1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut

Adresse: Straubinger Str. 16, 84030 Landshut, Deutschland.
Telefon: 87172030.
Webseite: fleischerschule-landshut.de.
Spezialitäten: Bildungszentrum.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 27 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.9/5.

Ort von 1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche

Die Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche mit der Adresse Straubinger Str. 16, 84030 Landshut, Deutschland. ist eine renommierte Bildungseinrichtung in der Fleischbranche.

Sie können das Unternehmen telefonisch unter 87172030 kontaktieren. Für weitere Informationen besuchen Sie gerne die Webseite: fleischerschule-landshut.de.

Die Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche ist auf die Aus- und Weiterbildung in der Fleischwirtschaft spezialisiert. Hierbei handelt es sich um ein Bildungszentrum, das eine große Bandbreite an Kursen und Schulungen anbietet.

Die Einrichtung verfügt über einen rollstuhlgerechten Eingang und Parkplatz, was sie besonders benutzerfreundlich macht.

Laut Google My Business hat das Unternehmen 27 Bewertungen mit einer durchschnittlichen Meinung von 4.9/5. Diese Bewertungen sprechen für die hohe Qualität der Aus- und Weiterbildung sowie den guten Service der Fleischerschule.

Wenn Sie an einer Aus- oder Weiterbildung in der Fleischwirtschaft interessiert sind, ist die Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche eine hervorragende Wahl. Wir empfehlen Ihnen, sich auf der Website über die angebotenen Kurse und Schulungen zu informieren und sich direkt mit dem Unternehmen in Verbindung zu setzen, um weitere Einzelheiten zu erfahren und sich für einen Kurs anzumelden.

Bewertungen von 1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Franz Sterr
5/5

Habe dort gerade meinen Meister (MK 448) absolviert, mein Vater auch bereits vor etlichen Jahren. Eine super Schule mit spitzen und lustigen Fachlehrer und Dozenten. Durch viele praktische Beispiele ist alles abwechslungsreich abgewickelt worden. Vermitteln die Themen der Meisterprüfung sowie die Wichtigkeit des Handwerks einwandfrei. Bereits die Anmeldung ist durch die fachlichen Bürodamen ohne Probleme zustatten gegangen. Kann ich nur weitempfehlen ?.

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Gerd Schlösser
5/5

Meine Besuche bei der 1.Bayrischen Fleischerschule haben meinen Horizont mega erweitert. Ein sympathisches und sehr fachlich erfahrenes Team bringen ein trotz 36 Jahren Arbeitserfahrung immer wieder eine Mege neuen Input.

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Tepaß Wilhelm
5/5

Hallo ich war selbst dort 331. Meisterlehrgang, mein Vater 134. Meisterlehrgang. Wir waren beide begeistert und haben hier nicht nur zugelernt, sondern auch mit bravur Bestanden. Seit dem haben wir diese Schule an unzählige weiterempfohlen, wovon auch alle Top zufrieden waren, Zur Zeit ist wieder ein Geselle (ehem. Azubi) auf Meisterschule dort.
Gruß vom Niederrhein
Wilhelm Tepaß

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Artur Hoschek
5/5

Ich habe da mein Meisterbrief gemacht und vor kurzem auch noch den Fleischsommelier, ganz erlich ich war damals das erste mal zum Meister Kurs und es war schon schön und nun das 2te mal und es war umso schöner an das ganze Team von da BFS danke für die schöne Zeit einfach kurz gefasst 5 Sterne ? ? ? sind zu wenig wirklich empfehlenswert die Lehrer da hammer die Chefin da hammer,wie gesagt 5 Sterne sind zu wenig

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Hen Drik
5/5

Habe hier im Jahre 2011 meinen Meistertitel erworben. Inhalte wurden gut vermittelt. Ich denke positiv an die Zeit zurück.
Retrospektiv auf jeden Fall ein Karrierebooster.

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Michael Tewes
5/5

Bildung mit Hand.Herz.Verstand.
- das wir hier ganzheitlich gelebt!

Nach meinem Meister- , Betriebswirt- und Fleischsommelierlehrgang und vielen Absolventen die ich in meiner Zeit in Landshut kennengelernt habe kann ich sagen: Eine Top-Schule wo die Schüler Rundumservice genießen.

Die Mitarbeiter leben Ihren Beruf und sorgen für ein angenehmes Lernklima. Mit viel Fachwissen und einer Betreuung die jedem "Lerntyp" unterstützend zur Seite steht- auf Augenhöhe!

Die familiär geführte Schule integriert die Schüler in die neue Umgebung, gibt einem das Gefühl "Zuhause" zu sein und eine Zeit zu die man nie wieder vergessen wird.

DANKE!
Vom mir gibt's eine 100%ige Weiterempfehlung!

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Gerd W. Koch
5/5

Danke für die tolle Weiterbildung zum Meister, die Schule ist sehr empfehlenswert zum einen sehr gute Vermittlung von praktischen und theoretischen Kenntnissen und zum anderen aktive Unterstützung für Praktikas und Wohnung. Tolles Klima, sehr kompetent und hilfsbereit.
Danke für die schöne Zeit
Gerd Koch

1. Bayer. Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH - Der Campus der Fleischbranche - Landshut
Helmut Windrich
5/5

Sehr geehrter Herr Ebner,
gem. Ihrer Empfehlung während unseres Gespräches auf der Evenord-Messe 2014 in Nürnberg habe ich das Intensiv- Seminar " Produktion " vom 07.-08.4.16 in Ihrem Hause besucht. Meine Erwartungen wurden dabei deutlich übertroffen. Herr Spitzauer ist nach meiner langjährigen Erfahrung ein ausgezeichneter Fachlehrer. Mir hat das Seminar als nicht gelernter Fleischer sehr viel geholfen und wenn es nicht so eine große Entfernung wäre, dann würde ich noch gern mehr Seminare bei Ihnen buchen. Ich kann und werde diese Schule nur weiterempfehlen.
Klasse von Niveau, Inhalten und Zielführung.
Mit freundlichen Grüßen Helmut Windrich

Go up